В День рождения Наташе Ч

Галина Мерзлякова 2
Пусть февральская вьюга
За окном разгулялась,
Я с тобою, подруга,
В этот вечер осталась.

Посидим, побеседуем,
Вспомним молодость нашу.
Пусть порывами снежными
Ветер с зимушкой пляшет.

Мы зажжём ярко свечи,
Пусть огнями мерцают,
Посидим в этот вечер,
Погрустим, помечтаем.

Всё, что было подарено
Нам с тобой в жизни этой,
За февральскими далями
Полыхнёт где-то светом.
 
Было много хорошего
И не мало печалей,
Нас с тобою порошами
Феврали отмечали.

След оставили белый
На висках бури снежные,
Но с тобою мы верой
Смотрим в небо безбрежное.

Нам надежда теплом
Согревать будет души,
Погрустим о былом,
Вьюгу с ветром послушав.

Да и снова вперёд -
Ждёт нас жизнь неземная.
Небо чистое ждёт -
Мы ещё полетаем.

Пусть февральская вьюга
В окна снегом бросает,
Нам с тобою, подруга,
Свечи ярко мерцают.

Прикоснёмся к любви
В этот вечер сердцами,
Нас любовь оживит,
До конца будет с нами.
Г. Мерзлякова