Не...

Лена Есина
Невесомая нездешность,
Недосказанность, неясность,
И струится неизбежность,
Словно дождь в земную влажность.

Просто глупо больше спорить.
Хлынет ночь без тем и правил.
Так. Никто ни с кем не в ссоре,
И неважно, кто оставил

Дом, любимых, землю, правду,
Сны, цветы, мечты и вздохи.
Кошкой ластится прохлада,
Разбегаются дороги.

Пусть молчанье длится, длится...
Ветром тучи разметало
Скоро небо разразится
Звездопадом небывалым.

2016-2017