Край родной!

Надежда Бончик
Край родной! Ты мне
снишься ночами
когда я от тебя
далеко!

Тихо ветви березки
качают!
И туманы как молоко!

А рассветы твои
и закаты!
Грандиознее
зрелища нет!

Ярким пламенем
небо объято
Неземной и
чарующий свет!

Все! поля и луга!
Перелески!
Пенье птиц и
особый покой!

Как люблю я тебя!
И скучаю!
Край мой милый!
И самый родной!