Танец

Вера Сонн
Когда танцует папа с мамой,
Весь мир меняется вокруг.
И в этом танце нежном самом,
Сердец волненья льется стук.

Когда-то были  чуть моложе,
И так же за руки держась,
Кружились в танце так похоже,
И так же музыка лилась.

И так же мир вдруг согревался,
И удивлялся стар и мал...
И папа так же улыбался,
И маму к сердцу прижимал...

20.08.2013