Синички радостно запели

Галина Мерзлякова 2
Синички радостно запели,
А значит всё — конец зимы.
И капли звонкие капели
Нам возвестят приход весны.

Всё к жизни снова возвратится,
Всё оживёт и расцветёт.
Как можно в это не влюбиться,
Не восхищаться каждый год?

Не ликовать с природой вместе,
Не петь восторженно псалмы?
Как не любить синичек песни
И бурной, радостной весны?
Г. Мерзлякова