дым

Лена Бусыгина Спб
Повисли капельками слов
невысказанности туманы.
Угрюмый день через стекло.
Лежат остатки снежной манны.
А с ними тают и следы,
давно не здесь, кто их оставил.
Опять на небе серый дым.
Ужель и там бои без правил?..

17.02.17