АКРО Зульфие Фатыховне

Ольга Рассветова 2
З имой рождённых выделяет стиль:
У меренность в страстях и углублённость…
ЛЬ нёт к их сердцам не пошлый водевиль, –
Ф антазий и стремлений утончённость.
И грою красок, звонкою строкой
Я вляют миру все свои таланты.

Ш ироким душам не знаком покой,
А пломб, надлом…их души, как бриллианты –
М ногосторонни, спутникам близки.
С очувствию и милосердью склонны,
У молодых – пока что – колоски,
Т рудом преображённые в колонны.
Д оступны, по законам бытия,
И м, для других несбыточные, цели. 
Н аверно, догадались, вы, друзья,
О ком с теплом мои стихи пропели…
В ней, столько  свойств хранится, как в реторте, 
А скромность, – словно вишенка на торте!