Пчела

Рина Лесновская
Жёлто-чёрная, трудолюбивая,
Милая, забавная,
Но если кто-то её тронет,
То она ужалит.
Она летает по полям,
По лугам, по равнинам.
И все её знают и любят
За её труд и ласку.
Она же дарит всем сладкую жизнь!
Она и жужжит, и пыльцу собирает,
И каждый цветок опыляет!
Конечно же - это пчела.