Возвращайся

Олег Пименов 2
Не подумав, взяла что возможно,
И ушла от меня навсегда,
Я тебе говорю:  – Как же можно
Уходить от меня, в никуда?

Ни к кому, просто так, в непонятно,
Дерзко двери захлопнул сквозняк,
Ты ушла, в никуда, в необратно,
Убежала ты просто, в никак.

В не во что  ты направила стопы,
Хоть бы посох в дорогу взяла,
Предпочла автобану ты тропы,
И надежду с собой увела.

Я спокоен, как каменный Будда,
Созерцание есть мой удел,
Ты вернёшься ко мне с ниоткуда,
Чтобы я тебя чаем согрел.

Мы беседы с тобою продолжим,
Выпьем кофе, а лучше вина,
Я надеюсь, что это возможно,
Ты мне очень, преочень нужна.

Но ты гордая, это заметно,
Не привыкла решенье менять,
Ты в пути под дождём и ветром,
Я не стану тебя догонять..

Просто знай, для тебя открыта
Моя дверь всегда  широко,
Ты ушла, но ты не забыта,
Даже если ушла далеко…

Пименов О. 17.02.17.