Свет любви

Виктор Васильков
О любви столько сказано слов
И ещё больше сказано будет.
Мы живём, пока рядом любовь,
Ходит с нами дорогами судеб.

Мы её прославляем в стихах,
В честь любви сочиняются песни.
Мы все ждём её в наших сердцах
И впускаем без всякого «если».

В нас любовь зажигает огонь,
Что ветров и дождей не боится,
И мы смело даём ей ладонь,
Когда час наступает влюбиться.

Нам дарована Богом любовь,
Он всю нежность вложил в её имя
И из лёгких, как пух, облаков,
Белоснежные сделал ей крылья.

Пока с нами любовь, мы живём,
В этом кроется жизни отгадка.
Когда рядом любовь мы цветём,
Свет любимым даря без остатка.