Памяти погибшего комбата Гиви

Надежда Бончик
Разделила черта
Разорвала ! разбила
и растоптала!
Идеология зверя - врага!
Только и этого мало!

Против своих!
Словно голодная
волчья стая
Жрет беззащитный народ
Звериной сытости не зная!

Больно смотреть
как страдает народ Украины!
Близкий по духу!
С Россией великой  единый!

Свечи! Цветы!
Похоронили героя!
Вечная память
жизни своей ценою!

Вечная память!
и Слава Герою!