***

Лена Есина
Ты скажешь: "Мы - те же!"
Но песни все тише.
Умерь свою нежность.
Никто не услышит.

Под самые тучи
Взлетают качели.
Как мысли летучи
Обрывки апреля.

В зеркальных сюжетах
И в строчках без смысла.
Никчемное лето.
Постылые числа.
        2015 г.