Облако

Рина Лесновская
Где-то в небе высоко,
Облако летает.
И как ватное оно,
Словно, как пушинка.
Облако, как воздушный океан,
Дарит всем нам дождик!
И не даром говорят:
"Что мы летаем в облаках."
Ведь по сути, в самом деле,
Мечты и мысли берутся,
По всему, с неба!