Встречи

Лаввина Анна Синельникова
Посидели. Выпили чай.
- Ну, давай, ты, это, там, не скучай!
Собирай обгоревшие спички,
Пролистывая жизни странички,
Заворачивай в тёплое шею…
- Ну да, я ведь здесь постоянно болею,
А ты береги, береги своё мнение,
Пересохраняй все мгновения
На доверие
Во вне,
Вспоминай иногда обо мне...
Разжигай стихами костры,
В пепел стирая чувство вины,
Чтобы потом как подарок,
Выволочить кирпича огарок.
...Остыл…
Ты твёрже.
Ты тверже теперь, чем был.

16.02.2017г