Тонкая нить

Кадыкчан
Беспощадна разлуки суть,
Где-то сверху решают, с кем быть,
С кем пройти этой жизни путь,
Но оставьте хоть тонкую нить.
Чтобы крепко её схватить
И суметь, потянув, отыскать
Душу ту, что умеет любить
И не станет тебя предавать.