У бездны на краю...

Наталия Бабанова
            
      "За то, что мир жесток и груб,
            За то, что Бог не спас."
                ( Анна Ахматова )



Белокрылая моя кроткая Надежда,
Ты почти что умерла, но струишь свой свет...
Бродят Ангелы Любви трех берёзок между,
Не найдут никак меня столько горьких лет...
Только Вера видит всё небеса удачи,
Где безвинно в ад меня ветер не несёт,
Где заметив боль мою, правды дождь заплачет,
И у бездны на краю Бог... уж не спасёт.