Одному человеку посвящается..

Алиса Файнд
Обруби мне мои якоря,
Что к твоим берегам приковали,
Я замерзла во льдах февраля
И застыла в коробке из стали.
Я безмолвный эфирный фантом,
Затерявшийся между мирами,
Отложите меня на потом,
Я пока постою за дверями.
Я закрою глаза и усну.
Покрывая сознание пылью,
Кто-то вырвал из сердца весну,
Заменив его снегом насильно.