Сильному драться

Владимир Барышников 2
Сильному драться,  слабому ныть.
Можно казаться,  можно и быть.
Можно  закрыться  от ветра рукой,
Можно зарыться в песок с головой.
Можно на волю, можно в тюрьму,
Каждому долю дать по уму!
Можно и в гору,  можно с горы,
Можно и в море, можно в арык.
Можно за правду, можно за ложь,
Как в этой жизни и кем ты живёшь!
Можно и с друзьями,  можно с врагом,
 Можно ногами, можно ползком!
Выбери  долю, крепче держись,
Вольному  волю, сильному жизнь!