Говорили

Владислав Первухин
- О том, что первый - говорила?
- Говорила.
- Что до меня ты не любила, говорила?
- Говорила.
- Что крыло счастьем, не забыла?
- Было.
- Чтоб уходил на все четыре, говорила?
- Говорила.
   А ты мне, то что любишь, говорил?
- Не говорил.
- Со мною, что до рая будешь, говорил?
- Не говорил.
- А как на сутки ночью уходил?
- Забыл.
- На кухне просто так ты говорил?
- Не говорил.
   А люди, видя нас не говорили?
- Говорили.
  Что пары лучше нет ни говорили?
- Говорили.
  Что чувства утонули, задохнулись?
- В пыли.
  Что быть врагами суждено отныне.
- Говорили.
  Вот так мы говорили, говорили.
  Она болтала, я трепался в мыле.
  И прошлое мы в рюмке утопили.
  И жили долго, потому, что
Говорили.