Рецепт долголетия

Антишина Татьяна
Поднимаю трубку. "Баба!"
Внуку годик с небольшим.
Голосок его не слабый
просто чудо совершил.
Сразу стало веселее,
умиленье на лице.
А душа от счастья млеет.
Вот вам действенный рецепт
долголетия земного -
надо слушать детский смех.
Волшебство эмоций новых
гарантирует успех.
Сколько милый детский лепет
вызывает светлых чувств.
Доброта и нежность лечат
однозначно, не шучу.
Все проверено веками.
Результаты - ого-го!
Дети, внуки рядом с нами -
и не страшно ничего!