Ландыш серебристый к 8 Марта!

Нина Калашникова 3
Сонет

Ты помнишь нежный аромат?
И тот флакон, духов желанных?
И твой, такой горячий, взгляд,
От слов любви, так долго жданных...

С каким трудом ты доставал
Заветный "ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ"?
Какая страсть, какой накал?
Ты весь- победный! Весь-лучистый!

И вот уже в  руках моих
Коробочка, и ветвь мимозы.
Минута счастья для двоих!
Любовь! Весна! Конец морозам!

С тех пор мы вместе! Я с тобой!
Ты-  "ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ"- мой!