Она была вполне обычной...

Алеся Романова
Она была вполне обычной...
Любила кофе по утрам.
Вставала в шесть, весьма привычно,
Не верила пустым словам.

По городу моталась спешно,
Успеть стараясь все дела...
Была не ангелом... и грешно
Любви пол жизни отдала.

По вечерам в окно смотрела,
Считала звезды в небесах.
Душа её тихонько тлела
И забывала о мечтах.

А ночью, вдруг, когда все спят
И лишь Луна с ней мысли делит...
Она молилась и опять
Людей просила в счастье верить!

Просила, чтоб, в конце концов,
Мир наступил, закончив войны.
И до скончания веков
Жить в тихом счастье, жить без боли!