Одуванчик

Рина Лесновская
Огненно-жёлтый этот цветок.
Цвета он солнца, радости, света.
Хоть он совсем и не пахнет.
Но он очень красив.
И эта красота сливается с солнцем.
А солнце воплощается в этот цветок,
И по всему миру торжествует тепло!