Прокариоты. Блиц-басня

Юрий Гез
Прокариотов время расцвело!
Эукариоты - пОдали в отставку...
Давно ли, забродило,развезло? -
Сто лет процесс и с циклом без оглядки...

Не дай нам Боже,
Еще раз угодив на Грабли -
Всё будет Тоже...
Подумать о Душе пора уже!
Списав в утиль весь Инвентарь:
Серпы,пресс-молоты и наковальни!

Мораль? Напрочь не подыщу мораль,
Пока Код Генетический уходит вдаль...


17 февраля 2017г.