Весенняя пора бежит куда не знаю

Алекс37
1:Весенняя пора бежит куда не знаю
вновь тают на глазах сугробы до вершин
однако одного совсем не понимаю
минуты той любви ушли без видимых причин.
Пр:Почему мы расстались с тобой
объяснить не возможно
предназначены были судьбой
может быть стало сложно
ни понять,ни простить никого
потеряли друг друга
все осталось во сне наяву
а в душе пустота и разлука.
2:В саду все расцвело,щебечут снова птицы
любовь как и всегда,опять в окно стучится
но сердце не поет,а думает о ней
грусть снова на глазах становится сильней.
Пр:
3:Наши встречи любовью полны
в ту весну ушли безвозвратно
даже осенью снятся мне сны
почему не вернется обратно
та,которую я так любил
в сердце нет мне покоя
в ту весну наш кораблик уплыл
пристань стала навеки чужою.
Пр: