Ты прозвучала и ушла

Владимир Барышников 2
Ты прозвучала и ушла, и только эхо вторило,
Зачем ты в жизнь мою вошла, коль ничего не стоила!
Напрасно время теребя, я в памяти выискивал,
Давно любившую тебя, как звук пустого выстрела.
В глаза ударила лучом и светом жизнь заполнилась,
Но стала сказкой не о чем и этим лишь запомнилась.