Ты все решил за нас...

Худякова Ольга
Вдохновение: А.Е.Иванов "К звезде..."  http://www.stihi.ru/2017/01/15/7225


Ты все решил за нас..., ты это можешь!
Как в сердце нож..., ответил твердо: -Нет!
Но только я, былую жизнь итожа,
Дала б на этот раз другой ответ...

Я влюблена и это не скрываю,
И мой удел мечтательный поэт...
И вот таким тебя я принимаю...
И, знаешь, знаю... снова скажешь: - Нет...!

Не понял одного, в чем моё счастье...
И пусть я безответно влюблена...,
И не в твоей руке мое запястье,
И не твоя на небе я звезда...

Ты снишься мне..., нет..., не в твоих объятьях
Я просыпаюсь..., но не грустно мне...
Я влюблена... и это тоже счастье...
Мечтать..., таить надежду о тебе...