Мозг в эфире

Мшика Гречневый
Бесконечная бесконечность бесконечного "твоя"
Затянула бесконечную "параболу моя"!
Изогнула изогнутую прогнутость "ничего"
Искривила искривлённость искривлённого "всего"!

Заменила заменитель заменителя мозгов!
Поломала поломатель поломателя часов
Затопила затопитель затопления "затоп"
Я последний из последних бесконечный долбаёб!