Я умирал среди кварталов

Владимир Барышников 2
Я умирал среди кварталов,
Пустынных улиц без огня,
 
Когда я понял, что не стало,
Тебя любимой у меня!
               
Я умер, затихали звуки,
Твоих отверженных шагов,
Еще тепло хранили руки
И аромат твоих духов.
Я умер, есть ли чувство горше,
К себе, сажённому дотла?
Что ты ушла ведь, это больше,
Чем если б просто умерла!