Без меня

Лейли Забавина
Желаю быть тебе счастливым! — 
Теперь всё это без меня.
Кто назовёт тебя любимым,
Пусть любит, как любила я.

Пусть в твоём доме будет радость,
Светлей и краше с каждым днём.
Друзья, родные будут рядом,
И лишь меня не будет в нём.

Пусть расцветёт всё в дивных красках,
И полной чашей жизнь твоя,
Пусть будет каждый день, как сказка! — 
Теперь всё это... без меня.