Моя любовь

Никаля
Моя любовь любила крепкий чай,
Читала Блейка, рисовала птиц.
Всегда меня касалась невзначай.
А я б убил за взмах её ресниц.

Моя любовь мечтает перед сном,
Гуляет в парке, слушает капель.
Смеётся в солнце, нервничает в гром,
И любит май. И (капельку) апрель.

Моя любовь расстроена сейчас.
Она молчит и слёзы по щекам.
Она молчит. И все вокруг молчат.
А я прижму висок к своим губам.

Моя любовь похожа на ребёнка.
Наивно верит миру и слезам.
Моя любовь наивна, да вот только.
Я никому такую не отдам.