Была любовь когда-то на земле

Александр Федотов Кузбасс
Была любовь когда-то на земле,
И мы с братвой казались чуть моложе.
Довольны жизнью были мы вполне,
Для нас её нет слаще, и дороже.

Кутили ночь шальную напролёт,
Вино лилось хмельное там рекою.
Безумство красок импортных банкнот,
Халдей всегда послушный под рукою.

Я помню всё как будто бы вчера,
Хотя прошло немало лет, и вёсен.
В окно стучит с метелями зима,
А я судьбой забыт, и позаброшен.

Смотрю сейчас сквозь клетку на луну,
Она предвестник скорого рассвета.
Но как же так случилось не пойму,
От Бога жду безудержно ответа…