Оранжевый сад

Виктор Ретцес
Ты хочешь победы
Хочешь побега
От этой сраной
Мирской суеты

Ты хочешь упасть
В оранжевый снег

Ты пьян,
А он так
Похож на цветы

Как одуванчики
На снеге белом
Да, это ты
Три минуты ссал

Но объясните
Поймавшему белочку

Что это
Не оранжевый сад.