Новогодние пожелания

Лилия Бояр
Кто не любит Новый год встречать?!
Радуются взрослые и дети.
На лесной красавице опять
мишура, гирлянды, звёзды в свете.

Зимний праздник не простой:
можно всласть повеселиться!
Год прошёл - пришёл другой:
перевёрнута страница.

Дом, семья, любовь, работа...
Повседневной жизни ход
не нарушен был страданьем
от непрошенных забот.

Горе, грусть, болезнь, утрата –
не стучали в твою дверь.
Толь не повод для веселья?!
Счастье - в жизни без потерь!

В череде событий разных –
судьбоносный хоровод.
Пусть пройдут печаль и скука!
Потому что - Новый год.

Восхваляя год ушедший
за дороги без невзгод,
наполняй бокал полнее:
пусть и в Новом повезёт!

Пусть Господь тебя услышит
и Хранителя пошлёт!
Пусть он будет самым лучшим –
этот новый Новый год!