Предупреждение

Саша Флотский
(шутл.)

Говорят, что любовь - это химия просто:
Ощутил феромон апокринных желез,
Получил точный знак в нужной области мозга,
Пару дней привыкал и... влюбился всерьёз.

А она почему-то к тебе не подходит!?
Безответно горит чувство в центре груди...
"Может, мой феромон меня как-то подводит?
Иль ринит у неё все последние дни?"

Не точна здесь наука, хоть, век двадцать первый!
Прежде чем запускать чувство в сердце своё,
Постарайся узнать, сбережешь себе нервы -
Есть ли насморк весной, вот сейчас, у неё?!