Причины, чтоб тебя любить...

Константин Политти
Причины, чтоб тебя любить,
Тобой дышать, тобою жить,
Ночами без тебя не спать,
С надеждой каждой встречи ждать.
Желать, чтоб  в жизни был успех...
Причин не перечислить всех.
Давно решил я для себя,
Что просто так люблю тебя.