Душа на час ушла из тела

Владимир Вече
Душа на час ушла из тела
И тело сверху рассмотрела
Как будто кожаный мешок
С лицом,с руками, с парой ног
О чем то думают мозги
Но как то пусто без души
И тут душа вернулось с неба
Ей жалко стало бросать тело

У многих так душа уходит
Одна без тела где то бродит
И люди ходят без души
Приумножая все грехи
Свои грехи, грехи чужие
Как будто люди не родные
Зло сея, грех среди людей
Без них бы был весь мир добрей ...