а может

Анастасия Аликовна
Цветущие паруса,
восторженные мачты.
Несутся берега
от наших волн
подальше.
Бушует чешуя
подводных чудищ страшных.
И капает слюна
небесной звездной пасти,
побудь со мной, герой.
Побудь немножко рядом,.
Я буду нашим ветром.
Вы смелым капитаном.
Пиратами и ромом.
Кровавой бойней в море.
И судорогой сна,
а может будет счастье
и вечная весна.