Света суть

Ольга Антюфеева
Христос нам говорил когда-то,
Что Бог есть Свет, и есть Любовь!
Ею Вселенная объята
И держится в ней Дух и плоть.

Природа света нам известна –
Электромагнитная волна.
Свет и любовь в ней ткут совместно
Проявленность сфер бытия.

Науке что про свет известно?
Дуальность света: как волна
И как частица, что дискретна,
Распространяется она.

И в скорости свет ограничен,
Его большой взрыв породил,
Эфира нет, Мир хаотичен,
И управляющих нет сил.

Но белый свет – неоднороден,
Он разлагается на спектр,
В котором семь цветов в природе
Являют радуги аспект.

Свет есть во всех царствах природы,
И в каждом – свой он спектр даёт!
Божественный Свет переходит
В бескрайний диапазон частот!

И человек восходит к Свету
По лестнице, ведущей вверх,
В реальность Богочеловека,
Где безграничный Бога спектр.

Мы переходим по октавам,
Где каждый цвет есть звука тон.
И человеку дано право
Вершить духовный свой подъём

И восходить в миры иные,
И познавать всю Света суть!
И воскрешать в себе живые
Монады Бога, Его Суть!
17.02.17