Альфонс

Нико Николь
Сколько в мире разбитых сердец
И загубленных судеб не мало
Вот и Я появился на свет
Но добра в мире больше не стало.

Мне природа дала красоту
Мог пополнить плеяду артистов
Но Я жизненный курс изменил
И расширил ряды эгоистов.

В этом мире любил лишь себя
Врал что звёзды лишь для тебя
Не любил ни кого как положено
Лишь для счёта  все были низложены.

Так и жил Я на сексе помешанный
И кидался на женщин как бешенный
Лишь недельку роман покручу
А потом с глаз долой укачу.

Вот и жил бы альфонс припеваючи
Но случайно с окна ключом гаечным
Был настигнут наш молодец
Так и кончил свой век жеребец.