Бокс

Максим Сон
Удар, удар, еще удар...
- Смотри, смотри как бьет!
Удар, удар, еще удар...
- Блин, он его убьет!
Удар, удар, еще удар...
- Да... Он — сильней его!
Удар, удар, еще удар...

Погаснет свет...
Все поплывет...

И больше

ничего.