Весенняя мелодия

Радугарра
Солнце светит, лучами манит,
На стекле отражений магнит,
Так вплывает в реальность из сна
Иллюзорность улыбкой окна.
Здесь миры, и в обоих весна
Среди ясного дня февраля.
А тот третий, который во мне,
Весь уже растворился в весне.