У Таньки новый педикюр...

Максим Сон
У Таньки — новый педикюр,
А я чем хуже?
У Светки — новый абажур,
А я чем хуже?
У Дашки — новый массажер,
А я чем хуже?
У Юльки — новый ухажер,
А я чем хуже?

Облез у Таньки педикюр.
Уже мне лучше!
Порвался Светкин абажур.
Еще мне лучше!
А в массажере Дашки — брак!
Мне лучше! Лучше!
А Юлькин ухажер — дурак!
Совсем мне лучше!