Февраль

Утешитель
  Февраль,морозами пугал.
  Но вдруг,капелью зарыдал.
  С весною,встреча суждена.
  Сегодня в гости,к нам она.

  Недельку,может так побыть.
  Усердно будем грязь месить.
  Под дождь весенний,попадать.
  И с нетерпением,лета Ждать.

  Ну,а пока зиме-решать.
  До скольких пор,не прекращать.
  Холодным ветром,плоть обнять.
  И жизнь,наглядно,показать.