***

Сергей Лузгин
...я уже не тот,пьяный идиот...всматриваюсь пристальней и глубже...что там мне грядёт?..что меня убьёт?..потому,что хуже всё...и хуже...пуля ли в живот?..или эшафот?..яд в стакан или петля на шее?.. ...месяц,обормот,скоро уже год,как зовёт болтаться с ним на рее...у него - расчёт...у меня насчёт,этого совсем иные думы...жизнь предъявит счёт...только,чур,не в счёт чёрной кассой выданные суммы...