Встреча...

Владимир Потаповский
            В С Т Р Е Ч А ...


Ужасный  зверь  тигровой  масти
( Пятьсот  клыков  торчат  из  пасти!)
Йоркширу  рявкнул:   "Хенде  хох!"  –
И  пОднял  лапки  мелкий  лох...

















...