Вот и жду, и верю, и надеюсь!

Людмила Дзвонок
Я сегодня вновь пришла на встречу
(Как же не прийти, я знаю, ждёшь).
Говоришь, что счастьем обеспечишь,
И с собою в край свой заберешь.

Верю и надеюсь, но сомненья
Как изводят душеньку мою…
Наполняю я себя терпеньем,
Потому что лишь тебя люблю.

Грусть гоню. Ой, как же с ней сражаюсь!..
Закрываю уши каждый раз,
Все атаки рьяно отбиваю…
Чтоб огонь любовный не погас!

Он не гаснет, с каждым днём сильнее,
Богом ведь дана нам благодать,
С нею мы добрее и нежнее,
Наполняет силой, чтобы ждать.

Вот и жду, и верю, и надеюсь!
                17.02.2017