Non solus...

Андрей Валерьевич Хистной
В одиночестве что толку ?
Лишь бутылка да петля -
Друг на друга косо, волком,
Смотришь ты и жизнь твоя...

Дни проходят поэтапно,
В лицемерной суете,
Чтоб закончится внезапно,
На какой-то там версте...

Похлопочут, погорюют,
Захлестнёт забот волна,
А тебе - на "проходную",
Там ответ держать сполна...

Я молитвою спасался:
Знал, что жизнь не прожита,
И во тьме, её дождался,
Остальное - суета.

По душе мне жизнь такая:
Всех проблем в ней не решить,
Но теперь я точно знаю,
Для кого и как мне жить.


                17.02.2017.