Я целовал, но не тебя...

Владимир Прохода
Я целовал, но не тебя
И был далёк до одобрений,
Герой таинственных мгновений,
Страсть разгоралась всё маня,

Забрала в пленники меня,
Вязала руки, мои губы,
Я как ребёнок малый, глупый
Игрался с пламенем огня...

И утопал в чужих объятьях,
Забыв все клятвы о Любви,
Что были даны на крови,
Нам лишь мешало её платье,

Но не составило проблем
Игривой деве обнажиться,
Мне наготой её упиться,
Хотя никто, а был ей всем...

Я целовал, но не тебя,
Под утро понял, что не буду
Ласкать уже, но не забуду
И вспоминаю лишь любя...
Других целуя... не тебя...


 П.В.М.     17.02.2017г.