Моим друзьям

Нина Деревянко
Хочу всех вас я видеть молодыми,
Чтоб с искоркой глаза,
Чтобы никто и ни за что чужими
Друг - друга не назвал!

Чтобы все - все, что не сказать словами,
Жило в моей душе,
Чтоб эту связь, возникшую меж нами,
Не разорвать уже